Localita' Pomaio 4 - Via delle Conserve , 52100 Arezzo, Italia

MENU' RISTORANTE

Antipasti
Selezione di salumi di Grigio del Casentino
Fagottino di verza al taleggio gratinato al forno su crema di porcini
Carpaccio di petto d’oca affumicato su insalatina mista e riduzione di aceto balsamico
Sformatino di cime di rapa e gamberi gratinati al forno su passata di pomodori secchi
Selezione di formaggi del Casentino

Primi Piatti
Risotto alla zucca, salsiccia di Grigio del Casentino e zafferano
Pappardelle fatte in casa al ragů di cinghiale di Pomaio
aromatizzate al ginepro
Pici fatti in casa in fonduta di pecorino fresco di Talla e pere
Tortelli fatti in casa ripieni di ricotta mista e spinaci in crema di burro aromatizzati alla salvia
Tagliolini fatti in casa ai funghi porcini e nepitella

Secondi Piatti
Cosciotto di maialino di Grigio del Casentino disossato e cotto a bassa temperatura, servito con salsa al timo e patata cotta sotto sale
Tagliata di filetto di vitella aromatizzata al rosmarino e bacche di pepe nero con verdure alla griglia
Carrč di agnello aromatizzato all’alloro cotto alla griglia con spinaci saltati
Catalana di scampi e gamberoni con verdure miste condite con limone e olio di oliva di Pomaio

Contorni
Patate in crosta di sale grosso
Legumi del giorno all’olio di Pomaio
Insalata mista
Verdure del giorno